o vento final levou a dor

brilho a sorrir

felicidade em êxtase

o mundo me faz querer sentir

um vento no rosto

uma vida a viver

um ego tão alto

impede-me de descer

músicas não cessam de tocar

som fresco no ouvido

as vozes a cantar e cantar

o vento final levou a dor

teu eu para comigo nunca será amor

se sofres ou fazes sofrer por indiferença

não me virá a certeza tão cedo

de tanto me deixares ir

eu fui

e não volto mais

nem de olhares

nem amizades

não és e nem serás capaz

chegou a hora

desculpo-me pela demora

deixar-te-ei em paz.