ACEITE, ACABOU!
Cabe a mim dizer que tudo acabou
isso mesmo, acabou!
e não adianta reclamar
chorar, espernear!
Acabou, não entendeu?
pare de relutar e incomodar
que ninguém tem a ver com seus sofrimentos
desilusões, decepções e indignações...
Pare de querer lutar!
Acabou...
aceite isso!
Não tem como reformular algo
que não tem não vai dar certo,
pois está quebrado, despedaçado
e nunca mais será constituído.
Pare de incomodar os outros
pare de ser inconivente
aceite o destino
aceite esse desfecho...
Inicie um novo começo;
novo ciclo; nova etapa!
Priorize-se!
Permita-se!
Renova-se!
Vivencie-se!
(SOUZA, Éderson – 15 de setembro de 2019)