O QUE NÃO É BOM

O QUE NÃO É BOM

LEVAR A VIDA FAZENDO ,APENAS O QUE OUTRO DIZ
NÃO PODER TER ALEGRIA,NENHUM MINUTO FELIZ
POR SUFOCAR NO INTIMO TUDO QUANTO DE BEM QUIZ
MANTER A BOCA FECHADA NÃO SE MOSTRAR INFELIZ

CANTAR QUERENDO CHORAR,A FALTA DE SENTIMENTO
VÊ A VIDA SE PASSAR,SEM SENTIR CONTENTAMENTO
SER TRISTE E AMARGURADO,PROFERINDO SÓ LAMENTO
NÃO PODER REALIZAR,O QUE TEM NO PENSAMENTO


NÃO É BOM FICAR SONHANDO,COM ALGO QUE NÃO ALCANÇA
POR TORNAR A VIDA AMARGA ,E PERDER TODA ESPERANÇA
DE CONSEGUIR IR BUSCAR,A TÃO SONHADA BONANÇA
E POR NÃO A ENCONTRAR ,CHORAR IGUAL UMA CRIANÇA

(Lbxavier)
12-09-2019


 IMAGEM DO GOOGLE
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 11/09/2019
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6742274
Classificação de conteúdo: seguro