Adeus

Deste um abraço
lasso na despedida.
Menina, vou à minha
vida,
vender meu peixe,
quando saíres deixe
a chave
debaixo do capacho
na porta
do caramanchão.
Deixe ficar tua ilusão
pendurada
num gancho,
eu logo mais
desmancho
as marcas da paixão.
Chores não...

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.