Memórias de um pessimista!
O amor verdadeiro é uma ilusão
Há um motivo em obscuro, há uma razão
Não é incondicional
Hollywood te ensinou errado
Amores açucarados, idealizados
Castelo de cartas
Prestes a ruir
Cuidado para não se ferir!
Infeliz é aquele que tem a consciência desta horrível verdade
Não há como deixar-se enganar
Todas as tentativas irão fracassar
Mas e aí? O que vais escolher?
Abraçar a mentira da ilusão
Ou um completo deserto no coração?