Mesmo o silêncio tem um som.

Mesmo o silêncio tem um som.

E este som é de mordaça na minha boca.

Este é um manifesto ao dom.

De reprimir as minhas fantasias mais loucas.

Mesmo o silêncio tem um som.

E este som é da supressão do que eu sinto.

Este é o meu manifesto em um novo tom.

E em vez de dizer verdades, eu minto.

E omito.

E vomito.

Como hoje eu vomitei...

Mesmo o silêncio tem um som.

E este som não é bonito.

É um som aterrorizador.

Abrir minha boca e não emitir o grito.

Pois eu omito.

Eu sou um mito.

E hoje eu vomitei...

Mesmo o silêncio tem um som.

E este som é o bater do meu coração.

Este manifesto vem de alguém.

Que já encontrou beleza na solidão.

Mesmo o silêncio tem um som.

E este som é de repressão.

Um ato de auto ditadura que se sabota.

E não tem nenhuma resposta.

Pois eu omito.

Nomes, palavras, tempos, períodos.

E depois eu os vomito, como hoje eu vomitei.

Mesmo o silêncio tem um som.

E este som é do “amor”.

Mas eu desisti dos meus sonhos de somar com alguém.

E a este alguém, eu desejo o bem.

Pois eu o omito, e me mantenho calado.

E eu minto, para protege-lo da verdade.

E eu vomito, cada doce memória que eu tenho sobre você.

Como hoje eu vomitei, e chorei.

Mesmo o silêncio tem um som.

E este som é o da digitação.

Este manifesto é tão longo.

Infinito como a minha imaginação.

Mesmo o silêncio tem um som.

E este som clama ao seu coração.

Este manifesto pede o seu perdão.

Através deste lindo dom.

E ainda sim eu omito, o que eu sinto e e o que eu senti.

E eu minto, por vergonha da minha verdade.

E eu me fantasio, inventarei outro personagem.

E eu vomito, chorando, cantando o seu nome em segredo.

Mesmo o silêncio tem um som.

E este som é do meu coração partido.

Mais uma vez amei alguém que me é proibido.

Pareço que eu não aprendi com a experiência.

E eu me isolo, em um canto escuro da terra.

E minha mente e coração entram em guerra.

E eu minto para proteger o seu nome como um castigo.

E eu vomito, por não conseguir conter o amor que eu sinto.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 27/08/2019
Reeditado em 27/08/2019
Código do texto: T6730625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.