VINHO NA MESA...
Um copo de vinho
sobre a mesa
Um cigarro
fumaça em espiral
uma caneta e um papel
tentando descrever
o passado presente
para escrever
uma nova história
sem lágrimas
sem torre de babel
Um copo de vinho
caído sobre a mesa
deixa sua mancha
sobre escritos irrestrito
daquele que amou
um amor cruel...