PRINCESA GÉLIDA
Eu não consigo sentir
O vento hoje...
Talvez ele dissipou-se com
Sua falta de caráter.
Sinto apenas esse frio
No meu peito me
Abraçando,
Com lágrimas no rosto,
sangrando meu ser.
"Princesa pálida e gélida, por que choras tanto?"
Sugue meu calor,
E Se preencha do meu amor.
Desfaça sua angustia
E sorria, Deixando
Em mim, a dor
Que sentia.
Abrace-me novamente
Para acalmar, a
Irá de minha pobre
Mente.
"Princesa pálida e gélida, por que choras tanto?"
Divirta-se sobre meu
Sofrimento anormal,
E digas que sua ida, é
Simplesmente normal.
Que nossa separação é racional,
E que em toda historia,
Existe um final.
AllanChristian/Faunno
UmTragoFilosófico