VOCÊ FOI MEU PIOR ERRO

Não vou ter a oportunidade de dizer:

você foi meu pior erro.

Infelizmente não vai dar,

pois, não vamos mais nos encontrar...

Em dia nenhum.

Faz parte da vida,

basta-me esquecer das partes ruins,

até que cesse a raiva.

Aprendi, mais uma vez com tudo...

Tudo mesmo! É doloso mais aprende-se.

Ninguém está mais preparado

para receber tudo dos outros...

Ninguém se doa... É assustador.

Apenas eu, estou preparado pra mim.

Elton Berto-Agosto de 2019