Você Ainda Pensa?

7 anos separam

tua insanidade de antes

da minha de agora

e ainda me pergunto

se você ainda pensa em me ligar

quando você bebe de madrugada na cidade

pois meus dedos ainda discam teu número no escuro

quando encosto minha cabeça sóbria no travesseiro

e escuto aquela velha música dos Monkeys

que nos traduzia na nossa velha juventude

perdida.. perdida..

----------------

Pós 2019