''FARDO''

Às vezes a mágoa

É um fardo

Que eu vou desmanchando

Tirando, letra por letra

Fazendo tristes poemas

Até que o fardo desmanche

E meu corpo cheire a cinzas

Queima falar de amor mal resolvido(...)

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 14/08/2019
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6720543
Classificação de conteúdo: seguro