Desabafo da raiva
E eu mais uma vez sou a errada
Errada por voce não gostar
Do que eu faço ou deixo de fazer
De como eu ajo ou deixo de agir
Até quando vai ser assim?
Ah meu amor se você acha que vou
Me submeter a você está errado
Não vou mesmo
Quer me chamar de egoísta
De estupida
Ou de qualquer outra coisa me chama
Mas não ache que vou ficar calada
Que vou me rebaixar
Não vou
Sou sua namorada
Não um fantoche
Não uma boneca
Não sou sua propriedade
Antes de você surgir
Eu já me mandava
Não vai ser você que vai mandar em mim
Ou que vai me dizer algo pra me fazer mudar de ideia
Não entende?
Não vê?
Você diz coisas no sentido de "brincar"
Mas que no fundo só quer me conter
Quer toda minha atenção pra você
Quer sempre me mostrar que sou a errada.
Agora não vai ceder?
Ótimo também não vou
Você diz que te trato como amigo
Ou um qualquer
Menos como meu namorado
Ava
Agora você vai saber como eu vou te tratar
Não vai ceder? Eu também não
Sou orgulhosa
Sou cabeça dura
Sou teimosa
Já cansei de pedir desculpas a você
Como se tudo que ocorre-se fosse minha culpa
Quando na verdade não existe um culpado.
Como eu fui idiota
Se aproveitou da liberdade que te dei
E agora quer me controlar
Mas não vai
Vou te mostrar que sou livre
E que ninguém manda em mim
Lembre se que antes de te namorar
Você não passava de um mero desconhecido pra mim
Não duvide do meu amor por você
Mas principalmente não duvide da minha capacidade de te esquecer
Mesmo que me doa fazer isso
Prefiro a cuidar de mim
Do que me machucar por você...