Monólogo

Saio de cena neste instante

Tendo em vista contracenar sozinho

Uma história que no início

Tinham dois participantes

Sim... Saio de cena

De um jeito que não estava no script

Calado, ressabiado,

No centro de um palco vazio e apagado

Saio de cena

Sem poder terminar a história escrita

E com certeza...

Idealizada por mim somente

Saio de cena

Quando os holofotes

Deixaram de brilhar em minha direção

Pela distância que se tornou enorme

Sim... Saio de cena

Mas jamais deixarei

De contracenar com a vida

Num simples monólogo

Saio de cena somente

E da sua cena

Como antagonista...

Não farei parte novamente.