Quem é Você?

quem é você que aparece na minha vida?

chorando dores por outra pessoa

fazendo me sofrer por ela e por você?

quem é este por quem choras?

enquanto te maltratam e te pisam

gostas de viver assim?

quem sou eu pra prometer qualquer coisa?

enquanto sou como ele

ou pior

que direito temos nós de entrar na vida de outra pessoa?

meia noite, meia garrafa, meio olhar.

me viro pra te olhar melhor

e o meu olhar adentra o teu como que pedisse:

fica um pouco mais.

mais uma garrafa, mais algumas risadas

mais sonhos silenciosos, mais desejos suprimidos

logo eu pego o ônibus, logo você sai de moto.

e continuo me perguntando: quem é você

que me faz chorar dores de outras pessoas,

só por que afetam você?

---------------+

Pré 2019