Lembranças presentes

Pensei que nunca mais veria ela

E seria mais difícil depois de voltar pra Canela

Então um dia no trabalho, lá está ela

Nem soube como reagir

No primeiro momento deu vontade de fugir

Mas fugir por quê??

Nunca fiz nada pra precisar me esconder

Nossa relação acabou daquele jeito

Da pior das possibilidades me achou suspeito

Em um "achismo" infundado

Fui totalmente condenado

Me sobrou apenas ir embora

Tive, até mesmo, que deixar minha Aurora

Saí acuado e com o rabo entre as pernas

Deixando planos e sonhos pra trás... À duras penas.

Hoje ela me procurou pra pedir desculpa...

Afinal, parece que não foi tudo minha culpa.

Depois de tanto tempo, tudo aqui mudou

Acho que ela tinha esperança de falar com uma pessoa que já não sou