As Canções Que Você Não Fez Pra Mim

Interior de quebrada

a gente na estrada

meus poemas feios

eu não presto pra nada!

pois não tenho a rouquidão

ou as batidas do teu coração

que te inspiraram os pensamentos

a criar melodias com tantos sentimentos

para essas canções que você não fez para mim

e nem nunca fará.

----------------

Pós 2019