O RETORNO...
Meu coração implora uma amnésia eterna...
Me indaguei: como vou rever aquele homem?
Apesar da dor, não devo recriminar a vida.
Porém, só eu sei o sabor amargo das noites que
passei agonizando. Só eu sei.
Eu sou frágil. Você não entende?
Meu ser roga uma resposta.
Uma súplica é lançada, mas negada.
Estou à mercê de um precipício.
Aberta está a sessão de tortura.
Lembranças, podem entrar!
Alerto-as, não é um bom lugar.
Ele é inóspito para a felicidade.
Enalteça suas facas...
Balbúrdia interna, desfaleça.
Deixo em gotas de sangue...o passado...