Às Memórias Que Me Afundo

São nas memórias que me afundo

ao reviver um amor

que não nos cabe mais

para lembrar de teus medos, teus receios

minhas mudas cobranças, meu egoísmo

São nas memórias que me pergunto

teria o tempo nos moldado assim?

Seriam esses dias, semanas, meses, anos,

que andamos nos procurando,

nos perdendo e nunca nos achando,

que nos moldaram assim?

É no presente que me perco

seria a próxima hora o momento,

me pergunto, ou teria alguma,

que pudéssemos recomeçar?

E hoje nesses olhares-conversas

conversas mudas que revelam

que já é tarde.. já é tarde..

e eu mudo.. mudo..

----------------

Pré 2019