Varrendo o Coração

De: José Borges/

Depois de algumas decepções

Com pessoas da maior estima

E que eu tinha guardadas nas

Prateleiras do coração.

Fiquei perdido e com medo e

Feito cego em tempestade de

Areia perdi a confiança e ate

Autoestima.

Enquanto estava com os olhos

Marejados e sentindo as dores

Da decepção, senti me acuado....!

Porem não morto e feito pássaro

Ferido no peito que resolve não

cair ,bate as asas e voa

Assim enfrentei a tempestade de

Olhos abertos e como uma vassoura

De vento varri do coração tudo que

Faz-me mal.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

26/07/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/07/2019
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6705044
Classificação de conteúdo: seguro