Desassossego

Meu coração e eu,

Entrelaçados no mesmo olhar;

Na mesma definição de sorte e azar,

Vagamente dizível.

O meu respiro ainda tenta

Com o rosto enfiado numa das mãos,

Desalentado.

Quando o amor não é curável,

O peito é feito copo transbordante.