Será!?...

Será que a saudade

que bate à tua porta... ainda sou eu!?

A sombra que invade teu quarto,

deitando na cama,

meia noite e três quartos... ainda sou eu!?

Na noite insone, sonhando acordada, teu prazer...

ainda procura o meu,

que um dia foi teu,

que um dia levei

e ainda não sei

porque guardei

tão junto e só meu,

sabendo sê-lo tão teu. Será que a saudade

invade o teu quarto

como invade o meu? Será!?...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 22/07/2019
Código do texto: T6702016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.