Possessiva

Você ama pra você.

Gosta pra você.

Confessa ao espelho o amor que sente por mim, mas ele não responde.

Diz aos amigos o quanto sou o máximo , mas a dois , minimiza o que faço.

Enquanto isso , fico a deriva nos meus sentimentos,

achando que o errado sou eu.

Fico no labirinto do coração, me desdobrando cada vez mais

para acertar desta vez e assim conseguir te agradar.

Você é egoísta, Rainha autodeclarada, que acha que apenas tem direitos

e que os deveres são apenas meus.

Um dia você vai olhar pro lado e ver muitos reflexos de si mesma.

Irá fazer perguntas, terá tantas dúvidas e vontades e

já não haverá mais eu para responder automaticamente.

Não haverá mais eu , pra correr e saciar teus desejos.

um dia, a felicidade me encontrará...

Numa esquina qualquer, num ônibus lotado,

num boteco sujo quem sabe...

Vai ser tamanha que vou até sentir medo ou,

talvez culpa por estar no lugar certo , com alguém que pôde não apenas me olhar mas, sobretudo , me ver!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 19/07/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6699385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.