Dedicada ao Vento

Dedico esse conjunto de palavras

Que compõe uma sequência

De sentidos e respostas claras

Dedico essa poesia

Que emana de meu ser

Que por você, se esvazia

Querendo apenas te ver

Dedico esse amor,

Para o vazio indolor,

Que diz: “o que é que tem?”

“Sinta sua própria dor”

Dedico minha pessoa

Para o branco eterno;

Dedico essa poesia,

Ao vento que já se foi, sincero.