O que são essas páginas em branco?

Te escrevi um livro, melhor, um livrinho

de memórias, lembranças desse amorzinho.

Cada foto de um momento importante,

cada cochilo pego em flagrante.

E eu gostava de te ver dormir,

mesmo querendo atenção, mesmo receando o que estava por vir.

Era a paz que eu queria ter e contemplava,

muito mais que admirada,

por ver como podia se desligar,

enquanto eu estava mais que ligada.

Nessas páginas escritas eu revelei um pouco do que escondia,

aquilo que eu admirava e mais queria,

aquilo que me irritava, aquilo que eu temia.

Tudo o que eu desejava,

tudo o que eu nem sabia que amava.

Tudo o que eu pude reunir,

tudo o que eu guardei só pra poder sorrir.

Gastei tempo que acho precioso,

bem gasto, ainda que eu odeie admitir, gostoso.

Mas cometi um erro talvez, me lancei uma maldição.

Um capítulo inacabado, páginas em branco.

Devia mesmo era ter feito um epílogo,

não fiz, e pior, também não escrevi um prólogo.

Estou pagando por esse pecado?

Pagando por entregar-lhe um livro sem tê-lo acabado?

Espero que não, que lhe seja uma lembrança,

de que ainda podemos preencher essas páginas,

com amor, e novas esperanças.

Lívia Helena Rodrigues
Enviado por Lívia Helena Rodrigues em 04/07/2019
Código do texto: T6688624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.