Esperei só

Atrasei tudo,

conversei sem ter assunto,

inventei qualquer motivo,

só pra passar pelo início.

Onde você me viu primeiro, mas hoje não me notou,

Esperei só,

olhando uma coisa qualquer,

aguardando confirmação,

de que poderia te ver.

Mesmo que de longe,

aquele andar propositalmente desequilibrado,

o jeito largado, quase despreocupado.

Porém pensativo,

você dizia que não tinha nada em mente,

nunca quis dividir o que sente,

sobre si e sobre outras coisas.

Esperei só,

e me senti muito dramática,

mudando todo itinerário,

inventando qualquer tática.

Esperei só

uns poucos segundos,

que encheram meu mundo

de não sei quê.

Por que?

Não sei dizer.

Me diz você se também quer me ver.

Esperei só?

Ou você também secretamente espera?

Não sabe a ansiedade que isso me gera.

Quem de nós tomará uma atitude?

Qualquer coisa que nos mude.

Vamos mesmo levar isso até o fim?

Esperaremos sós? Juntos? Ou só de mim?

Lívia Helena Rodrigues
Enviado por Lívia Helena Rodrigues em 02/07/2019
Código do texto: T6686630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.