Nunca fui bom em amar, por isso prefiro as segundas feiras

Amei pessoas que não mereciam um bom dia

chorei por aqueles que haviam me magoado

os que me amavam tratei com apatia

os que jurei nunca esquecer, enterrei no passado

Escrevi sobre alegria aos prantos

escrevi sobre o ódio amando

me achei perdido pelos cantos

com caderno na mão compondo

Sangrei na minha cruz ingratidão

e a espalhei pelo mundo

aspirei pros pulmões paixão

e a tossi totalmente em um segundo

Ela era mais tóxica que a fumaça dos carros

que preenchia esse meu pulmão vago

que a fumaça de cada miserável trago

desses malditos e agoniantes cigarros

Jurei amores eternos iguais meus domingos

talvez por isso todos eles terminem na segunda

embriaguei-me com os miseráveis pingos

de uma chuva alcoólica que molhava essa alma moribunda

Nunca fui bom nesse negócio de amar

por isso eu prefiro a segunda-feira

a semana começa e me lembra trabalhar

mas nunca amor

sei lá, é que amor tem cara de quarta-feira

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 01/07/2019
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6685546
Classificação de conteúdo: seguro