Não Pense Em Voltar

O seu mundo deve ser realmente pequeno

Para você dizer tantas vezes que o carrega em suas mãos

Porque eu te vejo vivendo e não é como se valesse a pena

Onde está seu genuíno coração?

Eu devo ter perdido o juízo

Por pensar que você poderia ter algum sentimento

Bom o bastante para te salvar

Mas nada é suficiente para você

E, infelizmente, nada vai mudar

Por que você parece sempre cansado?

É triste viver sem esperança

Mas é pior viver ao seu lado

Seus problemas são a única herança

Que eu não queria ter herdado

Mas foi tudo o que você me deixou

Quando você me deixou

Por que você parece sempre cansado?

Eu nunca te vi tentando melhorar

Por isso não há sol ao seu lado

Só a chuva que teima em continuar

Para lavar nossa alma da sua energia negativa,

Então deixe molhar, por favor, me deixe para lá

Meu ex amor, não pense em voltar

Cada vez que eu pensei em desistir

Você não estava aqui para me ver sobreviver

Cada risco que eu corri nunca me fez enfraquecer

Essas paredes me conhecem melhor do que você

Então, deixe passar

Por favor, me deixe para lá

Meu ex amor, não pense em voltar.

Leia mais em: pausapoeticablog.blogspot.com

Ma Dahmer
Enviado por Ma Dahmer em 29/06/2019
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T6684453
Classificação de conteúdo: seguro