QUANDO O TEMPO NÃO PASSA!

Tu és um passatempo

Quando o tempo não passa.

Porque,  quando o tempo passa,

Tu não me passas pela cabeça.

A imensurável alegria que sinto,

Quando te passo a "cabeça", 

Só é real quando o tempo não passa;

Porque, quando o tempo passa,

Tu não me passas pela cabeça.

Nada me angustia mais do que tua  insistência

Em me fazer declarar o que sinto.

Nunca fui sincero em minhas declarações!

Os "eu te amo'', por mim proferidos,

São meus “eu te suporto'' camuflados.

No entanto, não posso te perder,

Pois a vida é um tédio quando o tempo não passa. 

Quando o tempo passa, a vida é maravilhosa,

Mas não me lembro de ti em meio às maravilhas!!

Basta, então, a imobilidade cronológica ser-me sentida, Para que tu te tornes real em minhas reminiscências.

Então, rindo e excitado, procuro-te

Ou deixo-te me encontrar.

Como é bom estar  contigo

Quando o tempo não passa...

Mas quando o tempo passa,

Tu não me passas pela cabeça!!

Outro dia, tive impulsos por tua amiga.

Como a quis! Como a desejei!

O tempo passava, a vida estava maravilhosa:

Não me lembro de ti em meio às maravilhas,

Mas não conseguia esquecer de tua amiga!

Não sei dizer por quanto tempo

Ainda servirás a mim de passatempo.

Enquanto servires, usufruir-te-ei!

Mas chegará o dia em que aquela que me faz transbordar, Mesmo quando o tempo passa, fará parte de mim.

Então, não mais precisarei de ti,

Não mais  haverá a sensação de imobilidade do tempo.

Quando esse vaticínio se fizer real,

Serás inútil a mim!

Mas até lá, serás um passatempo

Quando o tempo não passa!!!

.........................................

28/11/2016

MAIKON JEKSON
Enviado por MAIKON JEKSON em 24/06/2019
Código do texto: T6680759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.