Retrato

A minha vida, e um triste dilema, escrevi inteiras verdades, escondidas e disfarçadas, no meio de poemas.Trago marcas no meu rosto, de torturas, traumas e dôr. Sofrimentos, tenho de tudo, só me restam as lagrimas, de lembranças, sem amor! Eu não choro pelo passado, o meu lamento, e do presenti, os amores, que de mim nasceram, que se fizeram mais ausentes. Sobre a vida que segue, entre o sofrimento e o amor, qual e a formula, o peso e a medida, que superam as feridas, e as lacunas de uma dor? As minhas lagrimas, são mais doidas pelas palavras, que em horas, ira em vêz de calma, transpassaram com seu ódio, a minha alma, mas ha quem assim, me entenda, em um verso, um poema, em desabafo, retrato triste, e melancólico, que de mim faço!

Marlucia Divina da Silva
Enviado por Marlucia Divina da Silva em 21/06/2019
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6677910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.