Usada e não Amada

De: José Borges/

Se você sente que é usada e

Não e amada não desanime

Nem perca seu amor próprio

Os homens pequenos e sem

Consciências acreditam que.

Por o alimento na mesa e...

Pagar algumas contas e o

Que te faz feliz

Você sabe que não ser....!

Amada tira-lhe a confiança

E a fé e como brotar na mente

Ervas daninha que só

Vão lhe tirar lagrima e

Desamor.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13/06/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/06/2019
Código do texto: T6672229
Classificação de conteúdo: seguro