UMA VIVÊNCIA DE INGRATIDÃO

Quando se vive entre marido e mulher

Nem sempre há a concordância,

De um viver entre felicitado ,

Onde há muitas discórdias de um viver,

Entre o bem e o desprezer de uma vida,

Que faz de tudo pra se viver em harmonia,

Com pessoas que não corresponde,

Ao parceiro com boas maneiras de viver,

Lhe trazendo muitos obstáculos,

Que corrói o cérebro afetando os nervos,

Que nos deixa constrangido,

De um ser humano que procura o melhor,

Para se viver em comum acordo,

Com a parceira que nunca retribui com,

O seu parceiro que lhe faz o possível,

Pra lhe dar uma melhor vida e conforto,

Sendo que essa pessoa só o destrata

sem nunca lhe elogiar do que você,

Faz por ela ão longo de trinta anos,

Em que tudo fiz pra lhe oferecer um bom,

Abrigo para poder ter uma vida melhor,

Mas tudo que fiz não foi suficientes para,

Poder suportar tudo isso chegando esgotar,

Todos os recursos que ao longo desses anos,

Só me trouxe decepções de uma vida incerta,

Cheia de atribulações em que já não consigo,

Mais viver com essa pessoa desorientada,

Atribulada com alto transtorno mental que nunca

Quis se tratar psicologicamente se dizendo que,

Não é doente e por isso nos trazem desconforto,

Em todo esse tempo de angústia e de indecisões,

Então chega o momento de separarmos,

E vivermos um outro tempo de paz amor harmonia,

E esquecer a indiferença das pessoas que só,

Nos trouxe infelicidades de um tempo que passou.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/06/2019
Código do texto: T6671653
Classificação de conteúdo: seguro