Reciprocidade
Pensei em pedir a Deus que você me ama-se
Mais lúcida, lembrei que amor não se pede
Se dá por livre vontade
Amor não correspondido dói
Partir é amar-se primeiro
A gente sabe quando não é pra gente
Um toque, uma canção, um sentimento
Insistir é insanidade
Ai a gente vai saindo de fininho
Recolhendo sentimento
Maltratada na saudade
Difícil é sair com o amor-próprio intacto
Trinca um pouco ou muito, dependendo do caso
Por que não eu?
Pergunta quase inevitável
O ciúmes pode rasgar o peito se não for bem administrado
Ciúme é mau sentimento
Não tem nada de demonstrar cuidado
Se há amor, não duvido
Eu te basto.
Quando não há, pra diminuir a dor, vale um chá, uma reza, outro lugar
Vale também não desistir de amar
Te desejo reciprocidade