Silêncio gritante

Esse silêncio

Ensurdecedor

Estremece meu coração

Cada veia

Átomo

Do meu corpo

 

Esse silêncio diz muito

Diz tudo

Me coloca em indagações

 

Esse silêncio me conforta

Me consome

 

O silêncio se cala

E fala alto

Em meu coração

Em minha memória

 

Queria silenciar minh’alma

Meu coração e minha cabeça

A fim de calar

E vagar em minha própria companhia

Minha silenciosa companhia