Você vai esquecer de mim

Você vai esquecer o meu número, como insignificantes escalam um grande muro, minhocas, formigas. As memórias tão vivas perderão o sentido, se perderão. A melodia daquela música tão sentida será como a árvore caída ou em pé. Cada pedaço da nossa história ficará em uma poesia qualquer, guardada pelos cantos ou declamada baixo a luz das estrelas ou do brilho da lua.

O tempo fará com que deixe de fazer sentido, com que deixemos de sentir, você vai se esquecer do meu cheiro, dos nossos sorrisos, dos nossos olhos e olhares, da paixão quase tangível, dos nossos beijos, das nossas palavras que ecoarão para sempre no universo, você vai esquecer o meu número.