Chora Baixinho

De: José Borges/

Às vezes sinto que buscas no

Sonho resposta que o coração

Não tem.

Um coração vazio..

Não tem emoção

Não tem saudades

Não tem lagrimas

Nem tem dor .

Não tem frases de amor

Nem tem a magia da poesia.

Um coração vazio não tem carinho

Nem chora baixinho.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/05/2019
Código do texto: T6646261
Classificação de conteúdo: seguro