Liberdade, ainda que tardia

Por mim, vivias numa prisão

Há anos infeliz

Carregando, todos os dias, um peso

Que nunca foi teu

É tão difícil libertar-te,

Embora já tenhas ido

Queria que soubesses

O quanto sinto saudades

De cada momento, cada lembrança

Entretanto não te importas mais...