Desapegando de você
Acordo e já vou ver
Se tenho mensagens suas
Não tem...
Passo o dia inteiro em
Agonia esperando um simples
Oi seu
Mas não vem...
Até em meus sonhos você
Está presente.
E até em meus sonhos
Sou ignorada por você...
Eu só quero saber o que mudou
O que aconteceu...
Você simplesmente se modificou
E se mostrou algo que eu
Nunca pensei que você seria
Me disse que não seria igual
Aos outros, mas foi...
Me falou que não me machucaria
Mas me machucou...
Me contou que tinha medo de
Me perder, só que foi você que me
Abandonou...
Estou a deriva
Novamente sozinha
Nesse barco chamado amor
Na imensidão conhecida como
Solidão...
Meu erro foi acreditar
Novamente em amores rasos
Quando eu só deveria aceitar
Amores profundos
De certa forma foi até bom, pude me
Conheçer melhor
Foi bom ter me abandonado
Pois sobrou espaço
Mais espaço para mim
Para me amar sem
Necessitar de outro alguém
Que só me faria chorar e
Lembrar das belas rosa que ja ví
Em outras estações...
E guardar na memória
As belas palavras
Os toques carinhosos
Os abraços reconfortantes
Os beijos trocados
Você já virou passado
A sua página na minha vida
Já foi lida e deixada de lado...