Como faço?
Como eu permiti
Que isso acontecesse
Como eu permiti
Que a raiva me corroesse
Que a impusividade
Me deixasse cega
Não quero olhar pra você
Muito menos me olhar no espelho
Estou cheia
Esgotada
Me permiti algo que
Eu mesma me proibi
Você adentrou bem mais do que
Lhe foi permitido
Você ultrapassou a linha
E agora?
Como faço, como eu faço
Pra te esquecer?
Se todo o maldito dia verei você
Se todo o maldito dia
Lembrarei dos beijos trocados
Num dia ensolarado
Bem debaixo de uma árvore
Em meio aos abraços....