O sorrisso não virá
Ficarei alguns dias sem sorrir
Sem vontade de sair da cama
Sem felicidade de ver o sol nascer
Os momentos ruins já vieram
E com eles você
Você chegou pra me bagunçar
E bagunçou
Por minha culpa
Por sua culpa
O naturalmente não existirá
Muito menos o amor
Por que a minha culpa não
Deixará, ela me impedirá
E as correntes do medo
Não foram quebradas
Muito menos se afrouxaram
Tô triste por nós
Muito triste na verdade
As palavras não conseguem
Atingir a imensidão da minha
Solidão e vazio no coração
Por que até elas não compreende
O vazio criado por você...