Como numa queda livre

Como numa queda livre

Aquilo o que sempre sonhei

Vivi uma vida a teu lado

Durante dois dias

Troquei tudo o que sempre tive

Pelo brilho do teu olhar

Nesse mundo tão perfeito

Durante só dois dias

Como posso eu deixar-te?

Se eu pertenço ao teu abraço

E se com a tua chama

Intoxicaste a minha alma

E se o teu corpo, ainda continua pelo meu braço

O teu olhar é o infinito

Mais sincero que já olhei

Devolve-me o propósito do sorriso

Hoje escrevo poemas à mulher errada

Pois partiste sem mim,

Aquilo o que sempre sonhei

Como numa queda livre

Ricardo deSá
Enviado por Ricardo deSá em 16/03/2019
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6599742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.