Flores Negras, amores cinzas.

Garota escute uma coisa.

Te amo demais para acreditar em mentiras.

Vivo num mundo cheio de desilusões sem fim.

Uma menina se vende nas ruas por dez reais.

Seu pai acha que ela brinca com as amigas.

Um garoto morre em pleno meio dia com uma bala no peito, sem saber o motivo.

O empregado é despedido e ainda descobre que sua casa pegou fogo.

Os poetas falam sobre amor e dor.

Tem tanta gente querendo se dar bem em cima dos outros.

Aqui é mais do que em outro lugar.

Flores negras que fedem enxofre para as pessoas que não amam umas as outras.

Amores cinzas espalhados pela terra em busca de interesses pessoais para satisfazer seu ego eterno.

Corrompendo-se a cada dia que alguém não retribui o amor real de alguém.

spoems
Enviado por spoems em 16/03/2019
Código do texto: T6599525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.