DESAMOR
MASSACRE
Vida bandida!
Vítimas alvos dos massacres
De crimes hediondos!
Atos levianos e irresponsáveis!
A dimensão satânica entre o
Apertar o gatilho, e, tirar vidas!
Jovens animalescos cujas mãos
Empunham armas, quando deveriam
Estender suas mãos ao amor!
Alto preço pago pela sociedade...
E, pela improbidade gerada
Na falta de educação e trabalho...
Na ausência da cultura num sistema
Sem estrutura...
A vida de um povo está sendo massacrada...
Massacres das famílias, do trabalho...
A cidadania é massacrada!
A falta da segurança enseja os massacres!
Mentes diabólicas a serviço do demônio!
Comportamentos agressivos... Friamente,
Assassinos ceifam vidas num pandemônio!
Jose Alfredo