Sinto dor

Sinto dor

Sim, eu sinto-me cansada

Sinto dor física

Mas essa dor é menos sentida

Que a dor psicológica

E a dor da alma

Dor que machuca, fere e sangra

E ninguém não percebi

Assim querem sugar o meu sangue

Eu grito no silêncio

Pois ninguém faz questão de ouvir

Caso grite

Afirmam que sou "pitizeira"

Porque não me acudam

Enquanto tem tempo?

Amanhã pode ser tarde

Abrace- me agora

Beije- me bastante

Tenham um pouco mais de paciência

Afinal estou indo

E vocês estão vindo

Eu jamais terei a idade de vocês

Mas vocês terão a minha

Aí talvez possam me entender

Não! Eu peço que me entendam agora

Vai! Ponham-se em meu lugar

Façam uma retrospectiva

E chegarão a um veredicto

Sou mãe!

Não sou escrava

Não quero ser pau pra toda obra

Mas como Ser Humano

Não sou perfeita

Dei-me um pouco de sombra

Uma brisa suave

Preciso respirar

Deixe o meu grito fluir

Alivia o meu peito

Da angústia

Preencha a minha mente

Não deixe-me sem noção

Quero ser lembrada

Mas também quero lembrar

Afinal, mesmo com tanta dor

Acredito que ainda

Vale a pena viver

Pois Deus está em mim

E eu estou N'ele

* Melris*

21/03/2019 14:15 - Jacó Filho

Sem pressa pra ser igual,

Já que ser mulher é tudo,

Não quebrem esse escudo,

Que a faz angelical...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 11/03/2019
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6595198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.