Eu não aguento mais chorar
É
Tá difícil
Mais difícil do que poderia pensar
Depois de tudo acontecido
A ferida não para de sangrar
Curativos, remédios não tem causado muito efeito não
Quando vejo por mim já sinto de novo apertado o coração
Não aguento mais chorar
É ridículo, eu sei
Mas quando paro já penso
A lágrima escorre
A voz embarga
O peito aperta
A lágrima começa a escorrer
É involuntário
Não há muito que eu possa fazer
Eu sei que chorar não adianta
Não é isso que vai fazer você voltar
Não é isso que fará a gente voltar
Não de onde essa história parou
Mas chorar me traz um pouco de alívio
Quando o sentimento parece que vai gritar
E tenho a sensação do peito explodir
Eu sei, isso não vai trazer você de volta
Nem sei se algo um dia poderá trazer
Só sei que nessas horas
Somente nessas horas
Parece que não vale muito a pena viver.