Engano
Eu achei que estava apaixonada por você
Mas eu não havia reparado que estava amanhecendo
E que tudo fica incrivelmente mais bonito ao nascer do Sol.
Eu achei que estava apaixonada por você
Mas eu não havia reparado que estava amanhecendo
E que tudo fica incrivelmente mais bonito ao nascer do Sol.