Deus dos corações partido
Um pedido.
Eu fiz um pedido para Deus..
"Tire" todos esses sentimentos de mim...
Eu não estou bem com eles...
Não importa o que eu faço, não consigo deixar...
Por favor...me deixe mais forte!
Mas... meu desejo não se realizou...
A bênção do deus, dos corações partido, não funcionou...