AO INVÉS DO SER

Ela disse

Que não ia embora

Mas foi na primeira hora

Antes mesmo de se despedir.

Bateu a porta

Trancou por fora

Impediu-me

De sair.

Oh minha bela

Basta olhar-te

Pela janela

Para meu coração entristecer.

Fui tão covarde

Agora é tarde

Para amar seu corpo

Ao invés do ser.

Os dias negros

E frios

Hão de sumir

Com a luz do amanhecer.

Decorei com flores

Cobri de cores

Revesti de amores

E estou aqui.

Pulei a janela

E vejo aqui

De fora tão bela

A mudança

Que a dor do amor

Causou em mim.