Fim de Relacionamento
Com o tumulto de meus pensamentos
Perdi você
Com a fumaça de sua ilusão
Você me perdeu
Nossas vidas se perderam
De tanto se encontrarem
Nossos sonhos se escoaram
Bem em nossa frente
Em cada minuto de nossa vida
Durante todos os anos que
Vivemos juntos...
Fomos espectadores
Do fim de nossa história
Assistimos acomodados
Cada carinho se definhando,
Cada beijo deixando de existir
Cada palavra dando lugar ao
Silêncio bem-vindo e confortável.
A frieza se tornou nossa aliada
Companheira inseparável!
Até que nos vimos melhor
Sem o outro.
É. Como podemos?
Depois de anos dois estranhos ...
Hoje, longe de você, sinto sua falta.
Mas... A vida continua e você me e trocou pela fumaça da ilusão...