Eu te liberto do cativeiro, dessa prisão que se chama Amor!
Mas eu te liberto,
Liberto por te amar...
Liberto por não poder mantê-la presa!
Que tuas palavras não tem clareza
E se perdem no teu falar...
Eu à liberto da minha culpa
Dessa mania que te assusta
De te olhar e não ter certeza
Do futuro à nos questionar!...
Eu te liberto, ave cansada
Das asas te faço livre
Mesmo que meu peito sofra
Mesmo que meu peito grite!
Não posso mantê-la presa
Num ninho que não te cabe
Pois que apenas voe...
E te libertes desse cárcere!
O meu amor não é prisioneiro...
Não te obriga à ficar
Se queres ser livre abres vôo ...
E segue liberta sem voltar!
Eu te liberto do cativeiro, dessa prisão que se chama Amar!