O Amor Encanta
Faz tempo
nosso tempo
já passou.
Sem beijos
sem desejos
sentimentos
vãos.
Caminhos opostos
carinhos dispostos
a não mais tocar...
Tão perto
por certo
não
enxergar.
O amor
encanta
desencanta.
Ainda que hajam flores e beija flores,
que aqueça o sol e brilhe a lua,
a poesia não é mais tua.